Hubungi Kami
((TELKOMSEL))
0852 9000 1654

((INDOSAT))
0857 4341 7070

((XL))
0819 1554 3258
Online Support


235FFCCD & 28C24C22


0857 4341 7070

Transaksi Aman

Transaksi anda kami jamin aman dan garansi 100% uang kembali bila pesanan tidak sampai anda

Statistik Website

Flag Counter

Deoonard Bleaching Cream (PEMUTIH WAJAH)

Deoonard Bleaching Cream (PEMUTIH WAJAH)
PriceRp 155.000,-

pusing bgt sama bekas2 flek hitam yang ganngu..??
udah pakai obat dokter brkali2 dan teteeep ga ngaruh,, malah duit abis gtu aja.. eh ketrgantungan juga??

common sekarang kita punya solusinya, cream ini membntu menyamarkan flek hitam pada wajah kamu.. ini nih fungsi utamanya

  1. mengatasi jerawat yg merah2, matang, jerawat batu.
  2. menghilangkan flek2 hitam yang membandel
  3. memutihkan kulit wajah
  4. melembabkan kulit hingga kulit kamu terasa lebih lembut
  5. Mengencangkan kulit wajah
  6. menghilangkan bekas jerawat yg membandel
  7. mencegah terbentuknya melamin akibat sinar uv
  8. mengaktifkan sel2 kulit ,(mengangkat sel kulit mati)
  9. mengangkat kulit yang kendur dari dalam

deoonard merah 22 085743417070

KOMPOSISI Deoonard Bleaching Cream (PEMUTIH WAJAH) :
aloe whiten element, vit c, arbutin etc. Which can dissolve melanin on the skin caused by ultraviolet, activate skin cells and soften smooth skin teksture. Restore whitening and reduce pigmentation and lifts up flabby skin from with in.

cream ini dilengkapi dengan vitamin C, lidah buaya yang berfungsi meregenerasi kulit kamu dari dalam.. dan menyehatkan kulit wajah kamu
krim ini sangat cocok di aplikasikan dengan bedak.. supaya kamu bebas beraktifitas..
prosesnya ga bikin kulit perih, merah2/ mengelupas
cocok buat semua jenis kulit. hmm hepy bgt kan..
daaannn GA BIKIN KETERGANTUNGAN pula.. tapii tetep harus dirawat yuaah…^^

1 Paket Deoonard Bleaching Cream (PEMUTIH WAJAH) Terdiri dari:

  • Cream Siang 20 gram
  • Cream Malam 20 gram
  • Sabun Wajah 100 gram

deoonard merah 23 085743417070

pertanyaan??
qm:cara pakai gmn sist?
aq: pakai siang dan malam hari..
krim siang: oleskan tipis pada wajah sampai rata(boleh di timpa dengan bedak)
krim malam: oleskan tipis 15 menit sebelum tidur agar krim meresap dengan sempurna

qm: hasilnya terlihat berapa lama??
aq: 1-2 minggu sudah terlihat

qm:bikin ketergantungan ga??
aq: tuh udah ada di infoo yahh . ga bikin ktrgantungan klo mo stop silahkan tp mesti pakai pelembab yaa,, terserah apa aja merknya yg cocok ma kulit kamu..

qm:ini tahan brap alama, berat bersihnya brapa??
aq: masing2 20gr jadi total 40 gram(tgl tulis 02 sep 2010)<– keterangna gr yg betul
krimnya tahan 2 sampai 3 bulanan.. hemaatt bgt..

qm: oia ini aman ga?? udah terdaftar??di pom?
klo udah terdaftar aku males jualnya karena bakal pasaran,, kan ini impor dear.. from taiwan.
tp pastinya prod ini aman,, karena dah ada yg coba,, uji cb sma sepupu dan brhasil..
AMAN bgt..

qm:klo aku lagi pake obt dokter mo stop bisa langsung pk ini ga??
aq: bisa doong kasi aja jangka waktu selang 1 hari :))

deoonard merah 21 085743417070

Kegunaan Deoonard Red Bleaching Cream :

  • Menghambat pembentukan pigmen melanin karena sinar ultra violet yang merupakan salah satu penyebab kulit kita menjadi lebih gelap atau hitam.
  • Membantu proses menyamarkan jerawat & flek lebih cepat dan tidak membuat perih sehingga kamu bebas untuk beraktivitas.
  • Menutrisi kulit dan membuat kulit menjadi lebih lembut karena dilengkapi dengan Vitamin C.

Cara pakai Deoonard Bleaching Cream (PEMUTIH WAJAH) :

  • Cuci muka dengan Sabun Deoonard setiap pagi & malam,
  • Setelah muka di lap bersih oleskan deoonard cream A waktu pagi & cream B
  • Sewaktu malam, tipis2 saja
  • Deoonard Bleaching Cream dapat dijadikan sebagai base make up agar bedak lebih rata dan menyerap di wajah.

Harga Deoonard Bleaching Cream (PEMUTIH WAJAH) :

  • Beli 1 harga Rp 155.000,-
  • Beli 3 harga Rp 390.000,-
  • Beli 6 harga Rp 720.000,-

Harga belum termasuk ongkos kirimnya.

deoonard merah 24 085743417070

Silahkan mengisi form di bawah ini untuk memesan produk.

Nama
Alamat Email
No. Telp
No. HP
Alamat Pengiriman
Produk
Keterangan Lainnya
Metode Pembayaran
Nama Bank

Security Code
captcha

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
Copyright © TokoObat.US